您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

本溪市妇联举办“阳光助学”项目助学金发放仪式

来源:市妇联 发布时间:2020-09-15 09:14:17 浏览次数: 【字体:

  善举创造和谐,爱心点燃希望。9月9日,本溪市妇联在机关会议室举办2020年辽宁省妇联“阳光助学”项目助学金发放仪式。市妇联党组书记、主席毕雅芳、市妇联副主席赵淑玲参加仪式,并为受助学生发放了助学金。此次活动我市共5名本科以上贫困高考学子接受了捐助,每人5000元,助力他们圆大学梦。

3a4c9353d8924f43947a13d4b807aed2.Jpeg

仪式上,市妇联领导与受助学生进行了座谈交流,受助学生谈个人情况,讲未来梦想,纷纷表态,将不忘恩情、努力学习、立志成才,回馈社会!

2ddc7321cccd43618f8c1b8ece1ddaca.Jpeg

仪式上,市妇联党组书记、主席毕雅芳为同学们送上了祝贺与祝福,鼓励同学们要珍惜珍视这份荣誉,带着阳光助学的温暖不松懈、不放松脚步,在求学路上继续砥砺前行,创造美好前程。毕主席表示:“艰难困苦,玉汝于成”,困难是暂时的,同学们要树立战胜困难的信心和勇气。每个人的成长过程都离不开社会的关心和帮助,同学们要记住这份沉甸甸的爱,常怀感恩之心,做爱心的传递者、做美德的传承者、做报效祖国的践行者。

 

【打印正文】
关闭