您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

诚信建设万里行-本溪市农业农村局启动“两防两保”大走访活动承接仪式

来源:市农业农村局 发布时间:2020-05-18 10:04:02 浏览次数: 【字体:

  5月12日,本溪市农业农村局、本溪市农业综合发展服务中心、本溪市公安局公交治安分局创建“千名民警联系百万群众”平安微信群暨开展“两防两保”大走访活动承接仪式在市农业农村局启动。

325a06afe7604606a1be82957e76c703.png

   此次活动是市农业农村局、市农业服务中心党组与公交治安分局经过认真研究决定召开的一次十分重要的对接仪式,在本溪市新冠疫情防控工作中,市防疫指挥部主导,全民广泛参与开展的微信群“接龙报平安”活动,由公安机关全面承接,提档升级为“千名民警联系百万群众”活动,并对群成员开展“两防两保”大走访活动,是贯彻落实市委市政府部署要求,防控疫情,复产复工,开展民警与农业部门合作的新的里程碑。

ace11c7188274588926ef8142c2c6325.png

  会上,市公安局公交治安分局朱凤兴局长、市农业服务中心李士平主任分别做重要讲话。朱凤兴局长指出,要充分认清创建“千名民警联系百万群众”平安微信群暨开展“两防两保”大走访活动的现实意义,切实发挥党政带动、部门牵动作用,全力支持配合公安机关开展建群、走访工作。李士平主任强调,要统一思想,凝聚共识,正确认识活动的重要意义;落实责任,明确分工,扎实高效做好对接工作;警民协作,密切配合,真正确保活动取得实效。市公安局公交治安分局、市农业农村局分别派代表做了表态发言。
  此次承接仪式之后,本溪市公安局公交治安分局将通过“线上线下”互动、“网上网下”双融双促,搭建起新媒体时代公安民警与农业部门广大干部职工密切联系的纽带、畅通民意诉求的窗口、警民良性互动的平台,织密疫情防控和维护社会稳定防线,力争获取一批疫情、警情等信息,解决一批疫情隐患、涉黑涉恶、困扰农业生产生活等问题,有效推进农业部门复工复产、营造安全稳定和谐的社会治安环境。

【打印正文】
关闭