您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

诚信建设万里行-本溪市审计局助力“文旅兴市”战略 聚焦我市“旅游公厕”资金管理使用

来源:市审计局 发布时间:2020-05-13 10:38:47 浏览次数: 【字体:

  为推动“国家旅游厕所建设项目”资金合理安排使用,全面提升我市旅游服务水平,本溪市审计局在2020年政策跟踪审计中,重点关注了全市旅游公厕建设及专项资金管理使用情况。审计人员实地查看了本溪地区共计40多处旅游厕所,重点审查了旅游公厕设施完备情况,新建、改建质量验收情况,以及近200万元专项补助资金的分配、使用情况,提出了切实可行的建议,有力的提升了旅游厕所专项资金使用绩效,全面助推了“文旅兴市”的战略实施。 

图为审计人员实地查看旅游厕所项目现场。

63eca29ab5444ee09609de26bddbc2d1.png

ee3942b3d12d43428771b2e9b145bfea.png

 

【打印正文】
关闭