您的位置:首页 >诚信建设万里行>详细内容

明山区税务局落实优惠政策助力企业发展

来源:明山区税务局 发布时间:2020-05-11 14:58:39 浏览次数: 【字体:

  “有任何新政策税务部门都会第一时间通知我们,而且长期跟踪,在税务部门的指导下,1至4月份我们企业已经获得了23万多元的出口退税,真是没有想到,退税的速度竟然这么快。”本溪丰和打火机有限责任公司的经理李淑杰说。企业复工复产以来,明山区税务局以第29个税收宣传月为契机,主动为辖区企业送服务,落实税费优惠政策,全力以赴助力企业渡过难关,走好复工复产之路。
  辽宁华日高新材料股份有限公司董事长刘辉说:“因为这次疫情,许多南方客户的需求量大大减少,在2、3月份的时候对我们冲击特别大,导致企业资金一度很紧张,多亏有社保费减半政策的支持,让我们减少很大压力。”在本溪宏大牧业发展有限公司,负责人吕玉良表示,税务部门贴心的服务让企业感觉十分温暖,总是及时下发各项税收优惠政策,并且实时跟进情况,包括稳岗补贴政策,税务部门也通知到了企业,让员工能及时享受到政策红利。

 

【打印正文】
关闭