您的位置:首页 >典型案例>详细内容

公司中标后不签合同 成交确认书被解除

来源:信用中国 发布时间:2019-05-22 16:22:33 浏览次数: 【字体:

  2018年1月12日,云南群之英实业开发有限公司参加在云南省昆明市富民县公共资源交易中心组织的富民县大营街道办事处砂锅村石灰岩矿采矿权挂牌出让活动,经过现场竞价,该公司摘牌成功。

  然而,该公司未在成交确认书规定时限内与业主方签订采矿权出让合同,属于无正当理由放弃竞得资格的行为,根据《矿业权交易规则》规定,该行为已构成违约。

  经富民县国土资源局会同富民县公共资源交易管理局研究决定,对该公司的行为作如下处理:一是解除公司2018年1月12日与业主签订的《富民县大营街道办事处砂锅村石灰岩矿权挂牌成交确认书》;二是根据《昆明市公共资源交易当事人不良行为管理办法》昆政办〔2017〕37号第十七条第三款之规定,不予退还该公司所缴纳本项目的竞买保证金31万元,并上报昆明市公共资源交易管理局,记录不良行为18个月。


【打印正文】