您的位置:首页 >典型案例>详细内容

“老赖”被拘妻慌张 积极筹款促结案

来源:信用中国 发布时间:2019-05-22 16:17:13 浏览次数: 【字体:

  滑县一“老赖”欠货款拒不偿还,被法院进行司法拘留,其妻子王某一下慌了神,赶紧筹款。近日,滑县法院一起买卖合同纠纷案件顺利结案。

  据了解,被执行人刘某多次从乌鲁木齐某钢材公司购买钢材,刘某支付部分货款后,剩余货款30多万元拒不支付,钢材公司将刘某诉至滑县法院。经审理,滑县法院依法判决刘某支付钢材公司货款322777.30元,判决生效后,刘某拒不履行判决书确定的支付义务。

  今年3月,案件进入执行程序后,执行法官依法向被执行人刘某送达了执行通知书、报告财产令等法律文书,但被执行人刘某仍心存侥幸,既不依法申报财产,亦不履行支付货款义务。执行法院依法对被执行人刘某采取司法拘留措施。

  被执行人刘某被拘留后,其妻子王某慌了神,遂积极筹集资金。


【打印正文】