您的位置:首页 >诚信建设万里行

诚信建设万里行

  • 11月16日,市水事务服务中心召开2021年党组中心组第二十二次(扩大)学习会议。围绕《中华人民共和国简史》开展党史学习教育。传达学习习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神;传达学习关于认真学习贯彻…
    2021-12-03
  • 高标准农田建设是国家“藏粮于地,藏粮于技”的重要举措。2019年国家对高标准农田项目建设职能进行了整合,归口列入农业农村部门管理。实现了高标准农田项目建设统一规划布局、统一建设标准、统一组织实施、统一验…
    2021-12-03
  • 为进一步深化我县文明城市创建工作,全面提升社会文明程度,为全社会形成良好的诚信环境和氛围打下坚实基础。木盂子管委会秉承“诚实做人、诚信做事”的宗旨,以开展农户不良贷款清收专项行动为契机,积极参与“…
    2021-11-30
  • 为进一步培育和践行社会主义核心价值观,推动我市出租汽车行业文明创建工作,打造交通城市窗口服务品牌,全面提升我市出租车驾驶员诚信服务意识和驾驶技能。11月4日,市交通运输局组织开展了本溪市出租汽车驾驶员…
    2021-11-30
  • 为贯彻落实《中华人民共和国野生动物保护法》、《全国人大常委会关于全面禁止非法动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康的决定》,根据《辽宁省农业农村厅办公室关于开展2021年水生野生动物…
    2021-11-30
  • 11月7日夜,本溪市迎来了入冬以来的第一场雪。一场特大暴雪,给居民安全出行带来不便。11月8日,本溪市农业农村局紧扣“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动,迅速响应,积极行动,组织局机关和执法队志愿…
    2021-11-30
  • 10月29日,辽沈晚报为本溪肖家河村捐建公益书屋启动仪式在本溪市本溪满族自治县高官镇肖家河村举行。本溪市乡村振兴局扶贫督查考核科科长崔作红、本溪县乡村振兴局局长万奎等同志参加了启动仪式并参观了公益书屋…
    2021-11-30
  • 10月20日,全市交通运输行业“助力营商环境建设”教练员技能大赛在广业驾校举行,各驾培企业共100多人参与此次比赛,其中参赛选手59人。大赛日程安排为20日进行实操比赛,21日进行理论和讲解考核。
    2021-11-15
  • 为深入学习贯彻落实本溪市第十三次党代会精神,在大会报告中汲取强大的政治智慧和前进途中的气魄和决心,融入新发展格局中工商联的新切入点,着力促进工商联工作提质增效,市工商联召开本溪市第十三次党代会精神传…
    2021-11-15
  • 为贯彻落实市党代会精神,进一步加强对民营经济代表人士的思想政治引领,建设一支高素质工商联专兼职干部和民营经济代表人士队伍,10月13日至15日,市委统战部和市工商联在市委党校联合举办全市工商联专兼职干部和…
    2021-11-15
  • 为做好桓仁脱贫人口就业帮扶工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。10月28日上午,由桓仁县工商联、县总工会、县妇联、团县委、县退役军人事务局、县人力资源和社会保障局、八卦城街道办事处主办,县人才…
    2021-11-15
  • 按照本溪市创建文明城市工作要求及诚信体系建设工作的开展,溪湖发改局认真筛选、优中选优,最终推荐本溪鹤腾科技发展有限公司作为溪湖区诚信企业候选典型,待市信用办及市文明办进一步审核通过后,将鹤腾公司作为…
    2021-11-15
  • 按照《溪湖区“创建全国文明城市氛围营造战役”行动方案》(溪创城办〔2021〕3 号)文件要求,溪湖区发改局扎实开展创建文明城市氛围营造工作,按照公益广告及宣传标语设置点位任务分工,第一时间与各个溪湖地区银…
    2021-11-15
  • 本溪满族自治县发展和改革局为维护金融消费者的合法权益,构建和谐的金融消费环境,提高广大人民群众征信意识,联合本溪县农行开展“征信服务为民,共建诚信社会”主题宣传活动。组织银行职工深入社区、广场,向广…
    2021-11-12
  • 为大力弘扬重信践诺的传统美德,积极倡导诚实守信的价值准则,传播现代诚信意识和诚信理念。近日,本溪满族自治县发展和改革局联合本溪县邮储银行开展“诚实守信我先行”活动,弘扬诚信文化,引导社会大众增强诚信…
    2021-11-12
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共431条信息/共29页 转到第