您的位置:首页 >诚信建设万里行

诚信建设万里行

  • 8月10日,市水务局召开关于强化水资源管理工作强化履职尽责提醒谈话会。会议由局党组书记、局长张宏斌主持。
    2020-08-13
  • 为丰富辖区妇女儿童的暑期生活,进一步增强家长和青少年安全防范意识和自我保护意识,营造一个安全、平安、快乐的暑假氛围,溪湖区彩屯街道妇联联合彩云社区妇联和关工委开展“守护童年 牵手共成长”暑期活动,让…
    2020-08-13
  • 为进一步普及心理健康知识,关注孩子的心灵成长,帮助未成年人树立良好的心态观,让家长成为未成年人成长中的优秀引领者和陪伴者。桓仁县妇联于8月3日上午在县妇女儿童活动中心举办了未成年人心理健康教育培训班,…
    2020-08-13
  • 在农村人居环境整治方面,本溪市善于抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,妥善解决好“美丽”和“整洁”的关系,找准美丽示范村建设这个切入点,精心布局,整村推进,抓住重点,精准发力,协调各个部门通力合作,整合各…
    2020-08-11
  • 8月6日,市妇联在南芬区春城手工编织合作社正式建立“巾帼扶贫微工厂”并举行揭牌仪式,这是我市建立的第一家“巾帼扶贫微工厂”。  建立“巾帼扶贫微工厂”是开展“巾帼脱贫行动”的重要内容,也是持续帮扶贫困…
    2020-08-10
  • 2020年度“天使阳光基金”救助项目近日启动,该项目将为患有先天性心脏病的贫困家庭儿童提供救助。
    2020-08-05
  • 为进一步提升全局民警现场勘查能力,按照《平山分局青年大讲堂活动实施方案》要求,7月15日下午,本溪市平山公安分局举办了第四期“青年民警大讲堂”业务知识培训,分局各基层单位刑侦及治安青年民警共计50余人参…
    2020-08-05
  • 7月31日,平山区领导班子率队来到本溪军分区、本溪市消防救援支队、32673部队、31694部队、平山消防救援大队及桥北消防救援大队进行慰问,并向他们致以节日的问候和崇高的敬意。  在中国人民解放军建军93周年到…
    2020-08-04
  • 在“八一”建军节到来之际,明山区各社区开展系列活动喜迎建军节。  明山街道西芬社区党委开展了迎“八一”“携手同行、共促发展”主题活动。参加这次活动的大都是退役复员军人,活动中,西芬社区党委组织大家重…
    2020-08-04
  • 在“八一”建军节到来之际,溪湖区政协委员来到了区武装部、武警直属一中队和93097部队进行走访慰问,并送去了慰问品和节日的祝福。  走访慰问中,区政协委员一行与部队官兵深入交流,对驻区部队为全区乃至全市…
    2020-08-04
  • 日前,为庆祝建军93周年,由市文旅局主办、市歌舞剧院有限公司承办创排的《军歌嘹亮 鱼水情深》大型文艺晚会如期在预备役192师成功演出。
    2020-08-04
  • 8月3日下午,市水务局机关党支部积极组织局全体党员开展2020年8月份固定党日学习活动。本次学习活动有八项内容:一是做好党员党费收缴工作;二是传达学习习近平在吉林考察时的重要讲话;三是传达学习习近平在企业…
    2020-08-04
  • 按照中央、省、市纪委的相关要求,为进一步提升信访局全体党员干部的廉政素养,促进党员干部廉洁从政,全面加强我局党风廉政建设,2020年7月30日下午,市信访局党总支书记、局长赵衍辉同志将以《由识述廉,以文化…
    2020-07-31
  • 为全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,结合高新区“大干100天,实现双提升”攻坚行动,在全区再掀起一场“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,进一步改进作风,提振精气神,开创新时代全面建设…
    2020-07-31
  • 6月20日,高新区“新时代药都大讲堂”第二期邀请长城战略咨询沈阳业务中心经理李士博,以《国家高新区“十四五”规划战略思考》为题进行现场授课。高新区党工委书记魏志辉参加培训并讲话。
    2020-07-31
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共175条信息/共12页 转到第
关闭