您的位置:首页 >典型案例

典型案例

  • 近日,山东荣成法院针对“官赖”开展了“涉公职人员执行案件清理活动”,集中约谈涉公职人员被执行人,敦促其及早履行生效文书确定的义务,先后有23名公职人员主动履行,执行到位标的210余万元。
    2019-05-22
  • 2018年1月12日,云南群之英实业开发有限公司参加在云南省昆明市富民县公共资源交易中心组织的富民县大营街道办事处砂锅村石灰岩矿采矿权挂牌出让活动,经过现场竞价,该公司摘牌成功。
    2019-05-22
  • “请问是东兰法院执行局吗?我在网上看到你们在施行‘悬赏执行’,我向你们提供赵某的行踪线索,他现在就在巴马……”近日,一个举报电话打进东兰县人民法院,执行法官黄必勋得知这一消息后,立即带队连夜前往巴马…
    2019-05-22
  • 为进一步深化多元化纠纷解决机制改革,规范特邀调解工作,上栗县法院面向社会公开选聘5名特邀人民调解员。经过筛选,初步确定了一批人员名单,提交至该院执行局审查时,发现申请人魏某是失信被执行人,便果断拒绝…
    2019-05-22
  • 滑县一“老赖”欠货款拒不偿还,被法院进行司法拘留,其妻子王某一下慌了神,赶紧筹款。近日,滑县法院一起买卖合同纠纷案件顺利结案。
    2019-05-22
首页 1 尾页 共5条信息/共1页 转到第